Crostini al tartufo
ingredienti
8 fette di pane
50g di burro
30g di perni grattugiati
15g di tartufo
un cucchiaino di cipolla tritata
sale e pepe.
Preparazione
fondere metà del burro in un tegame unire parmigiano e cipolla lavorare a crema il burro rimasto con un po’ di sale e pepe tostare le fette di pane bagnatele con il composto di burro fuso e formaggio.lasciate raffreddare ricoprite con scaglie di tartufo tempo di cottura 5m.
Spaghetti ai gamberi
350g di spaghetti
gamberi
300g di pomodorini
25 spicchi d’aglio
prezzemolo titato
olio di oliva
sale e pepe db
Preparazione
sgusciare i gamberi ma non saccare la testa .Pendi una padella mettere aglio olio e poi aggiungi i gamberi metti il sale e il pepe e tritali
Tranci di salmone
6 tranci di salmone
olio di oliva
3 rametti di rosmarino
un limone tagliato
sale e pepe
Preparazione
prendere una teglia da forno ungerla con poco olio mettere i tranci di salmone e i rametti di rosmarino coprire la teglia con l’alluminio e mettere in forno a 180°per 20m dopo aprire la teglia e togluiere il rosmarini saltate e preparate il salmone e cuocetelo per altri 20m.Dopo la cottura mettete i tranci nel piatto versaten l’olio e guarnite con fette di limone.
Ricciarelli
Ingredienti
500g di mandorle pelate
400g di zucchero
3 albumi
5 mandorle amare
poca vaniglia e poco caramello
scorza di limone e zucchero a velo
Preparazione
tritare le mandorle e poi impastarle con glim albumi leggermente sbattuti lo zucchero e gli altri ingredienti stendere l’impasto su carta da forno tagliare l’impasto a rombi (spessore di 8 per 4cm l’uno)disporre su una teglia da forno e lasciare ad asciugare per 4 ore mettere in forno per 25m a 100°sfornare e lasciare a raffreddare e poi spolverare con zucchero a velo.
A cura di Francesca e Allegra
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