INGREDIENTI:
Per il cuore liquido al cioccolato
– 100g PANNA
– 90g CIOCCOLATO FONDENTE
– 30g ACQUA
Per il tortino
– 20g olio extravergine d’ oliva
– 100g burro
– 160g cioccolato fondente
– 4 tuorli d’uovo
– 3 uova intere
– 35g Farina “00”
– 80g Zucchero
PREPARAZIONE:
Per il cuore tenero
Far bollire la panna e l’acqua, versare sul cioccolato in modo da ottenere una bella emulsione. Congelare delle piccole pastiglie.
Per il tortino
Portare il burro e l’olio a 80° gradi e versare sul cioccolato. Sbattere le uova con lo zucchero. Unire il composto d’uova in tre volte nel cioccolato,infine aggiungere la farina. Versare una parte negli stampi imburrati e zuccherati aggiungendo al centro il cuore liquido, chiudere con l’altro impasto. Cuocere in forno a 180° gradi per 5 minuti circa.
A cura di DiorAnna
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