Cucina

MORBIDEZZA DI YOGURT ALLA FRUTTA

28 Mar 2012

La” morbidezza di yogurt alla frutta” è un dolce adatto ad una dieta equilibrata perché è senza zuccheri aggiunti, gli unici zuccheri si trovano nella materia prima. È anche adatto agli sportivi ai bambini piccoli e alle persone ansiane perché è facilmente digeribile. È morbido grazie yogurt e al liquido del frullato di frutta. Oltre ad essere dietetico è anche buono e ha un gusto a piacer vostro.
INGREDIENTI (per 4 persone)
250g Di frutta a piacere
100g Di Pavesini
500g Di yogurt magro (bianco)

PROCEDIMENTO
Frullare la frutta che avete scelto senza aggiungere zucchero, facendo attenzione che non sia troppo liquida e lasciando da parte alcuna frutta a pezzi, prendete un’insalatiera e coprite il fondo con uno stato di Pavesini su di esso metteteci uno strato di yogurt e su quest’ultimo uno strato di frullato e così via fino a riempire tutta l’insalatiera con l’ultimo strato di yogurt. Prendete la frutta che avevate lasciato da parte e decoratelo come volete e se vi avanza un po’ di frullato decorate anche con quello la vostra “ morbidezza di yogurt alla frutta “ e fatto il tutto lasciatelo per massimo 1 ora vi consiglio di finirlo tutto in una volta perché se no si ammorbidisce troppo.
GUSTATEVELO!!

A cura di Silvia


CONDIVIDI: