Inchieste

La partita Fiorentina-Juventus

16 Mar 2014

La maglietta commemorativa di Fiorentina-Juve 4-2di Tommaso Masi, inviato speciale di NotiziAria

Il 20 ottobre 2013 c’è stata la partita Fiorentina-Juventus.
La Fiorentina ha battuto la Juventus 4-2 allo stadio Artemio Franchi.
Una partita emozionante per Pepito Rossi che ha ribaltato la situazione di 2 a 0 per la Juve, segnando una tripletta .
Quasi a fine del primo tempo, la Juventus era andata in vantaggio segnando 2 gol, con rigore di Tevez che aveva spiazzato Neto buttando la palla all’angolo basso a sinistra della porta della Fiorentina e con un goal di Pogba su un errore di Cuadrado che non era riuscito a capirsi con Neto, che era accanto a lui.
Il 1° tempo dunque era finito 0-2 per la Juventus. E tutto sembrava perduto.
Iniziato il secondo tempo, e dopo il primo quarto d’ora di gioco, la Juve si è bloccata e la Fiore ne ha approfittato riuscendo a fare, prima un goal di Rossi su rigore, poi, dopo 5 minuti, poi a pareggiare con un altro goal di Rossi .
Dopo un po’ pure Joaquin è riuscito a segnare su un bella giocata di Borja Valero.
Rossi infine ha fatto un goal fantastico su contropiede mettendo la palla nell’angolino sinistro a metà altezza e portando così la Fiorentina a vincere!
Quindi la Fiorentina raggiunge il 5° posto in classifica generale.
Ma la soddisfazione più grande è stata quella di aver battuto così clamorosamente la nemica storica: la Juve, con una rimonta fantastica!!!