Inchieste

Una Domenica Viola (Artemio Franchi, Firenze 20 ottobre 2013)

8 Mar 2014

La tazza commemorativa della partita Fiorentina Juventus 4 a 2dal nostro inviato sul campo Riccardo Romano

Era la domenica del 20 ottobre 2013 quando allo stadio Artemio Franchi ci fu il fischio d’ inizio della partita Fiorentina – Juventus: una sfida molto attesa da tutti i tifosi.

La Juventus partì subito all’attacco sventando dei tiri abbastanza potenti ma Neto,il portiere della Fiorentina, li parò tutti.
Poi ci fu un fallo per la Juventus nell’area di rigore, sul dischetto andò Carlos Tevez.

Inevitabile il goal, con molta bravura.

Dopo, sempre nell’area della Fiorentina Cuadrado per sbaglio fece una scivolata per mandare via la palla, ma invece fece un assist involontario a Paul Pogba che realizzò il secondo goal della Juventus.

La maglietta "Io c'ero" di Fiorentina juventus 4 a 2Dopodiché, al ventesimo minuto, Barzagli, giocatore della Juventus fece cascare Mati Fernandez nell’area della Juventus e ci fu il primo goal della Fiorentina segnato da Rossi.

Pochi minuti ancora e Rossi tirò da lontano e fece il bellissimo goal del 2 – 2.

E sempre Rossi fece un assist a Joaquìn che tirò fuori dall’area di rigore e fece il goal del 3 – 2 per la Fiorentina.

Ancora Super-Rossi, su assist di Cuadrado tirò in corsa e fece il goal del 4 – 2.

Dopo un po’, l’arbitro fischiò la fine della partita.

I tifosi della Fiorentina erano felicissimi,emozionati e allegri perché la Fiorentina era 15 anni che non batteva la Juventus.
Insomma all’Artemio Franchi è stata una festa, una festa importante!