Senza categoria

Cuciniamo insieme

9 Feb 2015

Vi faremo vedere una ricetta per i più e meno golosi … a base cioccolato  . La torta fredda al cioccolato . Ci servono :
– 1 uovo
– 500 g. di cioccolato fondente
– 250 ml di panna liquida
– una confezione dei biscotti che preferite
– mezza confezione di burro
E poi…
– una pentola abbastanza profonda  , una ciotola , una tortiera rotonda .
Per cominciare spezzate TUTTO  il cioccolato fondente, più piccoli sono e meglio è ,   e mettetelo in una ciotola . Nel frattempo riempite una pentola profonda di acqua ( non importa se potabile) , e mettetela a bollire . Quando l’acqua bolle appoggiateci sopra la ciotola con il cioccolato e lasciatelo sciogliere . Quando si sarà completamente sciolto , spengete il fuoco e aggiungete al cioccolato la panna e l’uovo . Poi sbriciolate abbastanza biscotti da ricoprire la base della tortiera . Mischiatela col burro e poi stendetela sulla tortiera . A questo punto versateci sopra la ” crema ” di cioccolato. Lasciatela in frigo per  3/4.
Quando la toglirete dal frigo sarà una torta dura , per sorprendere gli amici … panna a volonta !!!
ricetta                                                        Ricetta di Delia P.


CONDIVIDI:

Articolo precedente

Articolo successivo