Ricette

Rotolo alla nutella

31 Mar 2016

4 uova
150gr zucchero
100gr farina
100gr burro
1 limone
mezza bustina di lievito
1 barattolo di nutella.

Procedura

accendere il forno a 170° e poi preparare l’ i’ impasto.
rompere le uova, mettere il bianco in una ciotola a parte.
i tuorli in una altra ciotola insieme allo zucchero da lavorare bene con il
frullino aggiungere il burro sciolto e mescolare bene .
aggiungere la farina mescolata con il lievito .
Aggiungere la scorza di limone grattugiata .
Montare chiare a neve e aggiungerle all’ impasto .
Versare tutto nella carta da forno sulla leccarda .
Infornare nel forno caldo per 15 minuti.

Appena sfornato distribuire la nutella sulla parte superiore ancora calda
e aiutandosi con la carta forno arrotolare, avvolgere nella stagnola il rottolo e porre in frigo.
Quando e compatto togliere la stagnola e tagliare a fette.
A cura di Tommaso 1E


CONDIVIDI:

Articolo precedente

Articolo successivo