leone_3d.jpg

EL LEON EL PINGUINO

EL LEON
ES EL CARNIVORO MAS PODEROSO QUE EXISTE. MAYORIA VIVE EN
LLANURAS DE AFRICA.
PESA UNOS 200 KILOS Y MIDE UN METROS DE ALTO.
SE ALIMENTA DE CEBRAS Y JIRAFAS.
SOLAMENTE ATACA AL HOMBRE EN DEFENZA PROPRIA.
CUANDO LO PERSIGUE Y LO ACOSA.
SUS DIENTES Y SUS UNAS SON GRANDES Y MUY FUERTES.

EL PINGUINO
ES UN AVE QUE NON PUEDE VOLAR , PERO ES UN EXELENTE NADADOR.
SUS PLUMAS LE SIRVEN PARA PROTEGERSE DEL FRIO Y LA HUMEDAD.
VIVE EN LA COSTA ,EN REGIONES FRIA DEL HEMISFERION SUR.
SE ALIMENTA DE PECES.
PESA ENTRE TRES Y CINCO KILOS Y MIDE SETENTA CENTRIMETROS.
SE REPRODUCE PONIENDO DOS HUEVOS.

pinguino

A cura di Luna e Giada.

AdminEL LEON EL PINGUINO
Share this post

Related Posts