Cosa c’è di meglio di un bel piatto di Moscardini al guazzetto in una bella serata d’estate?
Ecco qua la ricetta per gustarsi questo piatto in ogni momento.
INGREDIENTI:
per 10 persone
9 spicchi d’aglio
Un ciuffo di prezzemolo
1kg e mezzo di moscardini
2 barattoli di polpa di pomodoro
Olio, sale, peperoncino
Lavare e pulire i moscardini, tagliarli a pezzetti, metterli in una padella e fargli fare l’acqua. Preparare il battuto di aglio e prezzemolo. Togliere i moscardini, conservare a parte il liquido che hanno fatto e mettere il battuto a rosolare, aggiungere circa mezzo bicchiere di vino bianco, i moscardini, l’olio e farli ritirare.
Aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere il tutto per 30 minuti a fuoco basso girandolo.
Dovrebbero venire circa così (ma anche meglio).
Buona preparazione e…BUON APPETITO!
A cura di Vieri Parenti
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