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Moscardini al guazzetto

15 Mag 2016

Cosa c’è di meglio di un bel piatto di Moscardini al guazzetto in una bella serata d’estate?
Ecco qua la ricetta per gustarsi questo piatto in ogni momento.

INGREDIENTI:
per 10 persone

9 spicchi d’aglio
Un ciuffo di prezzemolo
1kg e mezzo di moscardini
2 barattoli di polpa di pomodoro
Olio, sale, peperoncino

Lavare e pulire i moscardini, tagliarli a pezzetti, metterli in una padella e fargli fare l’acqua. Preparare il battuto di aglio e prezzemolo. Togliere i moscardini, conservare a parte il liquido che hanno fatto e mettere il battuto a rosolare, aggiungere circa mezzo bicchiere di vino bianco, i moscardini, l’olio e farli ritirare.
Aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere il tutto per 30 minuti a fuoco basso girandolo.
Dovrebbero venire circa così (ma anche meglio).

Buona preparazione e…BUON APPETITO!

A cura di Vieri Parenti


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