Ricette

IL SUSHI

25 Feb 2020

Partiamo dal presupposto che noi amiamo il sushi.
Ogni volta che lo degustiamo proviamo la stessa sensazione di quando lo abbiamo assaggiato per la prima volta come se quel momento si andasse a ricreare ed è sempre un’emozione unica.Molte persone che non hanno mai provato il sushi, come mia mamma fino a poco tempo fa, dicono: ‘’Non mi piace, sembra così viscido, non lo assaggerò mai! ’’.
Personalmente il sushi è sempre stato un alimento che mi ha affascinato e incuriosito soprattutto per il gusto delicato ma anche per la sua storia.
Per farvi capire meglio di cosa si tratta vi farò una breve spiegazione: il sushi è un piatto tipico della cucina giapponese a base di pesce, uova, alghe, verdure ma soprattutto riso che messi insieme formano pietanze veramente uniche e irrinunciabili per chi è un vero appassionato o per chi semplicemente vuole gustarsi un leggero e ottimo pranzo.

A cura di L.B. e G.B.


CONDIVIDI:

Articolo successivo