Per fare le crêpe bisogna avere questi ingredienti:
– Farina;
– 2 Uova;
– Zucchero;
– Latte;
– Burro.
Procedimento
Prendere una scodella e metterci due uova, poi, ad occhio, mettere il latte e mescolare il tutto con una frusta.
Quando si è mescolato per bene, mettere, pur sempre ad occhio la farina.
Mescolare il tutto e aggiungere poco zucchero.
Quando avete mescolato tutto prendete una padella, accendere il fuoco con l’aiuto di un adulto e mettere un pochino di burro, in modo che la crêpe non si attacchi alla padella.
Mettere con il cucchiaio da cucina un po’ di impasto nella padella.
Quando iniziate a vedere delle bollicine nella crêpe, dovete girare.
Ogni due o tre crêpe mettere il burro nella padella.
Alla fine si può condire la crêpe con marmellate, crema di nocciola ecc.
A cura di Leda
CONDIVIDI: