Caro diario,
Oggi dopo una lunga giornata di studio ho fatto con mia mamma e mia sorella, dei cookies (che sono biscotti americani)
RICETTA:
260 g DI FARINA
½ CUCCHIAIO DI BICARBONATO
½ CUCCHIAIO DI SALE
170 g DI BURRO
220 g DI ZUCCHERO DI CANNA
100g DI ZUCCHERO DI PANNA
1 CUCCHIAIO DI ESTRATTO DI VANIGLIA
1 UOVO
1 TUORLO
300 g DI GOCCE DI CIOCCOLATO
MESCOLARE LO ZUCCHERO DI CANNA CON LO ZUCCHERO BIANCO E IL BURRO.AGGIUNGI L’ESTRATTO DI VANIGLA , L’UOVO,IL TUORLO E MESCOLARE.
INCORPORA LA FARINA ,IL SALE E IL BICARBONATO, DOPO AGGIUNGERE L’ IMPASTO E MESCOLARE.
AGGIUNGI IL CIOCCOLATO.
POI FAR RIPOSARE L’IMPASTO NEL FRIGO PER 20 MINUTI.NEL MENTRE RISCALDARE IL FORNO A 170 GRADI.
APPENA L’IMPASTO è FREDDO FAI DELLE PALLINE E METTILE DISTANZIATE SULLA TEGLIA.E ASPETTARE CIRCA 45 M.
Mentre aggiungevo la vanillina mi sono sporcata il dito e, visto che sapevo che profumava tantissimo, la ho assaggiata, CATTIVISSIMA!!!!
Quando andavano distanziati i biscotti io e mia sorella abbiamo avuto la brillante idea di farne uno grandissimo e poi l’abbiamo messo in forno. Quando li abbiamo tirati fuori dal forno, quello enorme, si è steso e appiccicato tutto agli alri ed è diventato praticamente un unico, enorme biscotto.
Mi sono divertita e prima di poterli fare assaggiare al mio nonno erano già finiti!
Erano buoni forse un po’ troppo duri.
SHARE THIS: