Ricette Senza categoria

Buon appetito!!

6 Mar 2020

Oggi vi voglio spiegare come preparare l’impasto per pizza come fa mia zia:

Ingredienti:
Farina
Lievito di birra
Acqua
Olio E.V.O.
Sale q.b.

PROCEDIMENTO:
sciogliere il lievito in acqua
prendere una ciotola grande e versare 2KG di farina.
mettere l’acqua nella ciotola e impastare il tutto, fino a ottenere un impasto denso. Attendere 4 ore per la lievitazione; spianare la pizza con il mattarello e renderla sottile. Trasferirla usando la carta forno sulla placca del forno. Con una forchetta fare i buchi per la ventilazione condire a piacere. A me piace la pizza margherita, con pomodoro saporito, mozzarella e basilico.

Mettere nel forno ben caldo fino a che non appare cotta la crosta intorno

e BON APPETIT!!

Filippo G.


CONDIVIDI:

Articolo precedente

Articolo successivo